***

Денисов Андрей
Давно не видел карандаш моих настойчивых касаний,
Тетрадь открытая давно моих не радовала глаз,
Рисует грифель антураж моих несбыточных желаний
В чуть приоткрытое окно влетает призраком Парнас.

Надысь наместо снега дождь осенний снова музу будит,
Парун в средине февраля ласкает по весне скучавший взгляд,
Твоих очей, твоих ланит горящий пыл морозный день остудит,
И вновь зажжет, когда пробьет на сердце лед любви заряд.