Истина где-то там

Сергей Смирнов 18
Все, что мы знаем - всего лишь обман.
На дно сердец наших спустился туман.
Идем мы к обрыву как стадо быков,
Падает камнем на темное дно.

Все, что я знаю - мы стадо баранов,
Но я хочу верить, что истина рядом.
Жаль, что никто уже не смотрит на небо,
Ведь в небе безмолвно все скрыты ответы.