Нагасаки, Хиросима

Мишаэм
у нас не будет "нас"
увы сейчас стало понятно,
эту насыпь нам не взять,
придется на попятную

запЯтнав простыни надеждой,
дешевой и незримой,
вниз глаза опустив уйти;
плохой конец для фильма!

зло кусаю фильтр,
фильтрую перспективы.
прости мне глупые стихи,
на грубые мотивы,

а я тебе прошу,
то что дьявольски красива,
у нас не будет "нас"
Нагасаки, Хиросима.