Прости меня, Господи

Шатаварта Дас
Прости меня, Господи!
Прости меня, грешного!
За исповедь позднюю,
За веру поспешную.

Грехов моих летопись
Прости ты мне, Господи,
Где похоть и ненависть,
Ужасные, злобные!

Меня не отвергни ты,
Милый мой, Господи!
Согрей меня верою,
Укрась меня слёзами...