Нескончаемый вечер дел

Елена Киянка
Нескончаемый вечер дел.
Тщетна битва души с душою.
Уходя от меня, со мною
Ты невольно бредёшь за предел.

Вот закат растворил окно…
Хмель сердец окрыляет плечи.
Далеко или недалече
Скрыто то, что уже дано?

Нескончаемый вечер снов…
Неуютно в домах  разлуки.
Холодны или жарки руки,
Не омытые влагой слов

Спасительных?..