Больно

Ада Миа
Как же легко уходят люди.
Сегодня есть , а завтра нет.
А ты сиди и молча жди
Пока душа от боли гибнет.
И вой не вой, и плачь не плачь-
уж в этом точно нет спасенья.
И фото рвать , и письма жечь-
Как пережить души мученья?