Хорошо оркестрованное пространство

Сергей Китов
Хорошо оркестрованное пространство для продолжения рода 

               
                till Sasha
                ...в купоросном море
                белеет гунявый парус виндсерфингиста
                Дмитрий Голынко-Вольфсон, ЭВ 11

длиннее нет касательной, чем та,
воображаемая, и чтобы график функции:
возьми листок и функцию задай
карандашом.
открытое евклидово пространство,
свежий воздух колышет волосы,
и оба лёгких им наполняются.
так голышом -
в пустое электрическое море,
с электро же магнитной и волной,
и наугад взятой нотой, которая спорит длинной
с касательной.
твое воображение, мое - два множества,
и партия для струнных

                Март 2016г.