Зимняя прогулка 04. 02. 78

Наталья Кучковская
В простую истину
Без доказательств веря,
Иду по снежным улицам
Шагами землю меря,
А белый снег все сыпет,
Сыпет и не тает,
Лишь на ресницах
Льдинкой, тонкой замерзает…
И мысли, пролетавшие гурьбой
В сознании моем
Сплотились в четкий строй.