Я требовать не вправе. 17. 01. 78 РС

Наталья Кучковская
От тебя я требовать не вправе,
Чтоб ко мне каждый день ходил,
Что бы в сердце, прекрасном и нежном
Только образ бы мой носил…
От тебя я, требовать не вправе,
Вправе только тебя просить,
Если что-то с тобой случиться,
Если горе придет, беда,
Чтобы вспомнил меня тогда,
Что б дорогу ко мне нашел,
За поддержкой моей пришел.