Музыка твоей души

Овчинникова Светлана Анатольевна
Пьянящие, чарующие звуки
У музыки твоей загадочной души.
В них горечь пораженья и разлуки,
Триумф побед и лирика мечты.
Как можно быть  упрямым и послушным,
На всех похожим и самим собой?
Тот, кто услышит, разве равнодушным
Остаться сможет к музыке такой?