Малиновое небо..

Михаил Догар
Малиновое небо, дня закат.
Подведены итоги дел и мыслей.
Обычно всё, естественный стандарт.
Проходит жизнь меняя свои числа.

Малиновое небо с облаками.
Я в мыслях сохраняю этот свет.
Душой рисую, чистыми словами.
Рисую жизнь, закат или рассвет..

Малиновое время, час заката.
Вдыхаю солнца уходящий свет.
Прощаюсь с солнцем, только лишь до завтра.
Жду снова утро, жду опять рассвет.

Сереют облака под ход заката.
Кончается строка, как день прожил.
Но будет с ново утро, будет завтра.
Я этот вечер в мыслях сохранил..

М. Догар...