Я люблю тебя, просто люблю

Алёнушка Высоцкая
Я люблю тебя, просто люблю
Так как Бог любит грешную Землю
Я о счастье твоем так молю
Чтоб в Душе не терял ты надежду

Чтоб рассвета святые лучи
Твое сердце любовью согрели
Что бы в мире прекрасном таком
Для тебя открывались все двери

Я хочу, очень сильно хочу
Чтоб желанья твои исполнялись
Чтобы радостью, счастьем, мечтой
Твои дни без конца наполнялись

Я желаю тебе красоты,
В окружение, душе и по всюду
Пусть встречают тебя на пути
Только добрые, светлые люди

Я люблю тебя, очень люблю
Пусть Господь защитит твое сердце
Чтобы в мире огромном таком
Он открыл для тебя счастья дверцу.