Я такой как рождён..

Михаил Догар
Я не в серых тонах, в теле дух а не пропасть.
Я такой как рождён от природы своей.
Жизнь в людях ищу, свет души, честь и совесть.
По дорогам иду, мне отмерянных дней.

М. Догар...