Моё счастье

Василиса 5
А для меня нет скуки на земле,
Как хочется мне многое успеть
И жизнь любить и радоваться ей,
Восходы и закаты лицезреть.

Я в счастье принимаю каждый миг,
А неприятность -капелька,глоток...
Пройдёт печаль уроками из книг,
Как времени прошедшего виток.

И снова радугой блестят дожди,
Мой сад чудесный сказочно цветёт
И счастье,моё счастье впереди,
Оно со мною рядышком идёт.