Попы тоже люди!

Евгений Ноябрьский
Почему попы «бухают»?
«овцы» многие не знают,
Пробкой души затыкают,
За «овец» переживают…

Вот пришла «овца» Ирина,
Батюшка я согрешила….
На седьмом уж месяце,
Ребёночка убила.

Парень бросил! Сирота!
Государству не нужна;
В без исходном положенье
Оставалась я одна.

Соду с белизной смешала,
И вагину промывала;
Чтобы вышел мерзкий плот.
Всех страстей моих оплот.

-«Батюшка меня простите,
До причастья допустите».
-«Я грехи твои прощаю..
Причастица допускаю».

Вот пришёл маньяк Серёжа,
(На нём двадцать человек)
-«Батюшка простите тоже;
На храм вам жертвую во век.

В кружку вам кладу сто тысяч,
Помолитесь обо мне»….
-«Благодетель ты наш светлый
Помоги Господь тебе»!

Педофил пришёл Степан,
Онанист ,эротоман…
-«Я грешен очень батюшка,
Мне снится  ваша матушка»

Грех большой мы совершили,
Вы служили, мы блудили;
Матушку вы не ругайте,
По Христиански всё прощайте!

Вот поэтому попы любят «прибухнуть»
Чтоб раны…ссадины души, зализать чуть-чуть.
Поп такой же человек и грешник, нас не хуже;
Пожалейте вы попа, не срите ему в душу!