Будь Господи со мной

Василиса 5
Я славу тебе Господи пою,
Твоя частица в моём сердце бьётся
И волю выполняю я твою....
Ты для меня подобен солнцу.

Цари во мне великая любовь,
Я научусь быть кроткой,терпеливой,
Дарить себя  я буду вновь и вновь,
Что б вместе быть спокойной и счастливой.

Я Славу тебе Господи пою -
Ты часть меня,но ты же и святыня,
Я все твои творения люблю
И будет так навеки и отныне.

Ты есть во мне и я живу тобой,
Тебе молитвы посылаю страстно.
Мой путь нелепый,глупый и земной
Был прожит,может...может не напрасно.

Твоя любовь она меня спасла
И к Истине мне указала путь...
Прости,что я неправедно жила...
Будь Господи со мною,вместе будь!