Письмо Весне

Николай Медведев 4
Ухожу, ухожу от Зимы,
расстаюсь с её жгучею стужей.
Дай тепла мне, Веснушка, взаймы,
если я, хоть чуть-чуть, тебе нужен.

Постучи мне в окошко сиренью,
залети первой ласточкой в сени,
подари мне любви озаренье
и дождём омой душу весенним.

И мой сад разбуди ото сна,
ароматом наполни, любя.
Приходи, дорогая Весна,
целый год ожидаю тебя.