Посвящается женщинам!

Баскакова Татьяна
           Не хочется писать шаблонов
           Мол, участь женская на зависть всем!
           Счастливых нет и миллиона.
           Мужская доля выпала всем тем,
           Кто одиноко вырастил детей,
           Работал постоянно и жил не там,
           где бы хотел.
           От напряжения мы стали чуть грубее
           И некогда на выставки ходить
           И платья перестали шить.
           Я Оду всем пою, кто выстоял,
           Всё выдержал, не сдался и не сник
           И чувствовать не перестал.
           Кто солнышком любуется закатным
           И песню иногда поёт.
           Дарю букет цветов я каждой
           И счастье верю к вам придёт!