Женщинам!

Светлана Баранник
Женщина- начало всех начал,
С неба божий голос прозвучал,
ЖЕН-ЩИ-НА -запела тихо скрипка,
Как её таинственна улыбка,
 
Монна Лиза улыбнулась раз
И пролился свет глубоких глаз,
А в глазах бездонных- благодать,
Я бы мог всю жизнь на них взирать.

Губы,чтоб шептать"Люблю",в ночи
Руки- лебеди - беречь огонь свечи,
Сердце,чтоб своих любимых ждать,
И детей растить и баловать.