Мы заждались...

Онуфриева Мария
Да так заливисто! И мне бы так с утра!
Тобою залюбуюсь не на шутку.
Не улетай! Побудь со мной минутку.
Будь весточкой весны! Но нет... Пора!

Пора для самых смелых новостей!
Ты их даруешь с пением округе -
И мне - своей назойливой подруге,
И всем, кто ищет сердце потеплей.

Мы заждались! Так ждут приход Творца
И Чуда ждут от догоревшей спички.
Пусть не расслышат - это с непривычки.
Но ты допой! Безумствуй до конца!