Крик души

Татьяна Магдалина
Сейчас так больно , я хочу кричать!
И не спасает выпитый мной градус...
Ах если б заново мне жизнь свою начать...
И написать в вк счастливый статус.

Увы и ах... мне не подвластно время,
Ошибок прошлых уж никак  не изменить.
Не превратить росток обратно в семя,
С любимым рядом никогда уже не быть...

Я так хочу его касаний губ любимых,
Хочу вдохнуть волос знакомый аромат!
Хочу увидеть взгляд... карих глаз, красивых...
На время встречи пусть зависнет циферблат.

Я так хочу! К нему в объятья пасть при встрече,
Хочу услышать его тихое "привет"....
Все говорят, что время лекарь, время лечит...
Любовь одна... её не лечит время... нет...