Гитара...

Серебряный Вереск
Блатная

Я прошу родная -
не забудь гитару.
Что бы за решёткой,
на глазах охраны.
Мог играть ночами -
песни я свои.

Гитара, гитара, гитара,
с тобою брожу я по свету.
Гитару любимую эту -
подругой своею зову.

Срок приличный выйдет,
за побег тем летом.
Насчитал примерно -
лет так этак пять.

Мне чужих не надо,
причислять поступков.
А свои я знаю -
как пальцы на руках.

Гитара, гитара, гитара,
с тобою брожу я по свету.
Гитару любимую эту -
подругой своею зову.

Отсижу и выйду,
птицей вольной буду.
В руки я гитару -
милую возьму.

И с гитарой этой,
поброжу по свету.
Я гитару эту -
как милую люблю.

Гитара, гитара, гитара,
с тобою брожу я по свету,
Гитару любимую эту -
подругой своею зову.

   27.04.1990г.