Его доверие

Котофейсон
Любовь моя, ты дал так много,
Что не восполнить мне ничем.
Ты прав, что спрашиваешь строго
И, не сочувствуя совсем,
Ты указуешь Путь и правишь
И равнодушным мнишься мне,
Но знаю точно, не оставишь
И сам не будешь в стороне.
И миру, что доверил в руки
И возложил как роз венец,
Я не позволю сгинуть в муке,
Ты прав был с выбором, Творец.