Я знаю

Татьяна Ключенко
Я знаю,
Что скоро время
Несказанных ответов.
Я знаю,
Что скоро лето.
Я знаю,
Что ветер весенний развеет тревогу и грусть.
Я знаю,
Что уже не вернусь.
Я знаю,
И не хочу больше биться о скалы.
Я знаю,
Что знаний всегда будет мало.
Я знаю,
Что у каждого свой путь.
Но ещё я знаю, что летом ветер тоже будет дуть...