Акростих

Таня Нельсон
Ракетой ты ворвался в серый быт
И бросил пару бомб в мою планету.
Шепча, что мой защитный слой пробит,
Атаке не противилась я этой:
Ты показал, как нужно жить моментом
У края галактических орбит.

Февраль, 2016