Неслучившееся. О. К. Из старых стихов

Здешний Алекс
Боль моя великая...
Прости,что не был смел.
Крошится,крошится,крошится
Под пальцами хрупкий мел.

Те слова единственные
Остались там,внутри...
Линию неудачную
Тряпочкою сотри.

И ничего-то не было:
Глупый,неумный сон...
Кружится,кружится,кружится
Стая нелепых ворон.


1980.