Просто иду по улице

Александра Нахабцева
Все сны, мои и Кустурицы,
Рассекают волны Вселенной.
Ты ловишь мое мгновенье,
А я просто иду по улице
На самый крайний север.
Под серыми облаками,
Растет под густыми снегами
Мой четырехлистный клевер.