Свобода

Алексей Цунаев
Они убили во мне свободу,
Перекрасили в розовый цвет.
Обещали,  что будет. А где?
Ее, как и не было,  нет.

Рабы даже крысы.
Свобода на стенах,
Свобода в памяти
Но не в стране.
Свобода в мыслях
Рабство в венах
Зависимосить в грамоте
Ау, свобода, ты где?

Свобода - чиновникам
Замкнутость - нам
Россия из "Великих"
Летит к ****ям.

Гребут депутаты
Все в свои руки
А сверху на нас летит панель
Воруют лопатой -
Зубатые щуки!
Режим России - ночной бардель