Епишонок Чунга-Чкук, серия странных стихов

Вадим Вольский
Что за гам, что за стук, епишонок Чунга-чкук
На селе горит трава, всем так весело, ха ха
Епишонок Чунга-чкук , не выращивал он лук
Не выращивал картошку , не садил в саду укроп
Вот поэтому серьёзно, вот поэтой вот причине
Все смеются и хохочут, позабыв о дурачине
Тот дурак, который сжег, урожай за целый год
Он сидит так отупело съехал к жопе его рот
Епишонок Чунга-Чкук, он теперь не враг, а друг
И хотя он очень зол, весел был сей приговор
Чтоб восполнить урожай, он забрал чужой сарай
Он забрал тупицы хлев и пришёл на весь обед
Вот поэтому друзья, не сжигайте без команды
Все что на укроп похоже, может быть марихуанной