Я люблю Тебя Бог

Иван Тур
Я люблю Тебя Бог,
Ты везде и Ты с нами повсюду.
И всегда я к Тебе,
Обращаюсь как к лучшему другу.

Ты даруешь рассвет,
Ароматы и жизни цветенье.
Ты чарующий Свет,
В благодати я вижу прозренье.

И Ты всех ,мой Господь,
Окружаешь Своею любовью.
Всё творенье Своё,
И спасаешь нас пролитой кровью.

Я люблю Тебя Бог,
Я кричу необъятной вселенной.
Ты ведь вывел меня,
Из тьмы ада и жизни никчемной.

Аллилуйя Тебе,
И хвала Тебе ,Честь и Осанна,
Буду петь я везде,
Буду петь  я Тебе неустанно.

Слава в вышних Творцу,
За любовь и  Твоё воскресенье
Слава в вышних Христу,
И за крест и за наше спасенье.

Слава Богу за всё,
Что живём, что поём  мы и дышим.
Аллилуйя Христу,
Что наш голос  однажды услышан.

Я люблю Тебя Бог,
Ты везде и Ты с нами повсюду,
Я с любовью к Тебе,
Обращаюсь как к лучшему другу!