дьявольский пасьянс...

Надежда Консмус
Быстро захватил столицу Trance,
Начал люд безбожно убиваться-
Это все, как "дьявольский пасьянс",
Просто дьявол хочет посмеяться...

Но не виноват никто, поверь,
Всех туда специально затянули!!!
Все вломились точно не в ту дверь,
И однажды просто не уснули...

Радость, солнце, мир и позитив
Мы впервые  дружно ощутили-
В теле, нереальных сил прилив,
И куда нас только ноги не носили...

Нет бы, всем на этом тормознуть,
И снова заниматься своим делом,
"Ну, уж нет! Такой веселый путь!"-
И в Москву рванули двигать телом!!!