В энергии людских направленных страстей...

Владимир Хильченко
В энергии людских направленных страстей
Полей магнитных наслоенье стало видимым.
От притяжений сумасшедших скоростей
Душ истощение становится обыденным.

Слепыми кажутся-наивными нам прегрешенья,
Которые спонтанно совершаем мимовольно.
Не думаем,что от такого жизни упрощенья,
Чьему то сердцу можем сделать больно.