Епишонок Чунга-Чкук 2, серия странных стихов

Вадим Вольский
Епишонок Чунга-Чкук, жил не зная бед и мук
Но однажды ,ровно в полдень, он сожрал немытый лук
Съевши ужин с аппетитом, на прогулочку пошёл
Вдоль речушки и вдоль баржи
И вдруг заболел живот

Так схватило, так скрутило и давай его тошнить
Ну а дама, что с ним была, не успела отскочить ...

Вырвало его на платье, на тончайший белый шёлк
Епишонок, проблевавшись, сделал вид, что ест укроп
Дама молча сняла платье и швырнув ему в лицо
Побежала вдаль по парку, наступивши в говнецо

 - Таня, стой!-кричал ей тщетно
Епишонок Чунга-Чкук
Вся спина его промокла, стер блевотину он с губ
- Ты прости меня, Танюха, - Епишонок побежал
- Не беги, а то дам в ухо!-отвечала ему та
Так до самого утра, они бегали вдоль речки
Хоть и лютая зима, он не потерял надежды

И в итоге, изловив, свою даму сердца, почек
И в итоге объяснив,
Что стошнил он не нарочно, Епишонок Чунга-Чкук, приобнял её, так нежно,
Что забыл даже свой мат, глупый каторжник-невежда