Рискуя быть разлюбленной тотчас...

Родионова Анна Геннадьевна
Рискуя быть разлюбленной тотчас,
Я не скажу, что много потеряла.
Вы вправе думать, - упустила Вас,
Но не о том я юная мечтала.

И не о том мечтаю я сейчас.


 3 марта 2016