Вся стройность ног лежит на блюде...

Леонид Григорьевич Жуков
Вся стройность ног лежит на блюде
Под видом всяческих диет.
У человечества покуда
Рецептов эффективней нет,
Наш аппетит такой рукастый –
Враз в рот, где плохо, что лежит,
У пышнотелых и грудастых
К пирожным зверский аппетит
Некалорийные диеты –
То красоты есть институт,
Где у моделей приодетых
Лишь ноги до ушей растут.
Признайтесь, девы, и вам ножки
Хотелось удлинить немножко.

17.02.09/вт, 23.40-24.00, 24.03.09/вт, 20.30-21.00