Руки

Владимир Хильченко
Руки скажут о многом
Если им есть,что сказать.
Все создано ими и Богом,
Дано ими брать и давать.

Губы ребенка Божьего
Издали просящие звуки.
Тянутся к взгляду прохожего
Бледные детские руки.

Правой рукой подается подать,
Так же ей можно обедать.
Левая, что б не работать
И не чего не ведать.