Февралю вдогонку

Гулим Нур
Грустный вид у февраля,
мокрые дороги..
Очень хочется гулять,
да завязли ноги.
На скамейке рыжий кот,
хитро и вальяжно,
Развалился, обормот,
персонально - важный.
Скоро всё заполонят
жёлтые тюльпаны.
Исподлобья хмурый взгляд
я кидать не стану,
И вдогонку февралю
прокричу, пусть слышат!
- Очень я весну люблю,
но и ты - не лишний!




Фото с просторов интернета