Мой демон

Зажигалкина Юлия
Мой демон любит только ночь,
И тьма ему, как вещий путь
Он прилетит, когда темно,
С души срывая саму суть...

Он любит отблески витрин,
И он бесстрашен, как титан,
И снова бродит средь могил,
И поглощает, как туман...

Боюсь, меня он заберет,
И сердце превратится в прах..
Хотя людских страшусь обид,
И демон не всегда мой прав...

Во мраке жизни,в темноте
Он с вечностью моей живет.
И почему-то все - не те,
И не пойму, куда вперед...