Восьмое марта

Наталья Постникова
Восьмое марта
Восьмое марта
Наталья Постникова
Вот восьмое марта по календарю…
Скромненьких фиалок я в саду нарву.
С теплотой букетик маме подарю.
С этими цветочками любовь свою я шлю.

Я желаю мамочке счастья, и добра…
Чтоб улыбка радости, на лице была.
Чтоб удача рядышком, за мамой шла как тень.
 А болезни смело пусть бросит, за плетень.

Голубых фиалок, для счастья маме рвал.
Для тебя Любимая, не зря их собирал.