самолетик

Аня Ру
Вот так, от конца до начала, от воздуха до удушья,
я с ней никогда не скучала, и я не жена ей, не муж я,
не простынь и не одеяло, я ей не перчатка, не плащик,
я писем не получала в почтовый некрашеный ящик,
ее не согрела, не скрыла, я даже ее не украла,
я просто до жути любила, сильнее чем Карл кораллы.
писала стишки на клочочках, несносными бредила снами,
и небо в запутанных точках. и там самолетик - не с нами.