Все - в виртуальной сети

Виктория Воллей
Мы живем в мире лозунгов,
тезисов и цитат.
Смайлов, картинок, иероглифов,
Люди - не говорят.
Мысли чужие цитируют,
Все вокруг и подряд.
Что-то души покинуло,
В мире пошло не так.
Память уже отсутствует,
Запечатлен каждый миг.
Это сродни безумию.
Кто мы? Куда пришли?

Мы живем в мире лозунгов,
тезисов и цитат.
Как в лабиринте иероглифов,
Нас от других отличат?
Строем ходить не любим мы,
Все за свободу борцы.
Полностью обезумели,
Все - в виртуальной сети.
                03.03.2016г.