Знакомый незнакомец

Алёна Алёнова
Лицом к лицу-
лица не увидать.
Ты так знаком
и не знаком
мне, незнакомец.
Гляжу,поднялся и пошел.
Пошлепал по шоссе.
По улицам прошел,
с утра подмигивая фарами игриво.
Нас озадачил,одарил.
Вышагивал-хотел любви пугливо:-
в "пикантном" стиле иль красивом.
Волшебник-парень без ключей,
к нам приходящий-новый день!