Мои удобства

Михаил Толкачев
По молодости, утром, на заре
Не брал я, как родители, ведро.
Мои удобства были во дворе,
К ним босиком сигал через порог.

Прошли года и щеки в серебре,
Добился многого в делах, подрос живот,
По-прежнему удобства во дворе:
Бассейн, автомобили, вертолет.