Первый весенний сон... Фото из нета...

Татьяна Галахова
На прекрасной ноте сна,
Завершаю день весенний.
Я ложусь... и тишина,
Сон положит на колени.

Глубоко начав дышать,
Выпускаю дня усталость...
В лабиринт иду блуждать,
Снов, что только мне досталось...

Греет тело плотный плед,
Рядом мягкая игрушка...
Погасите верхний свет,
Взбейте вы мою подушку,

Восемь сказочных часов,
Будут у меня в запасе...
Я несусь без тормозов,
В сон, что ярок и прекрасен...

Март ... 2016 года
Галашка...