Кляксы

Горохов Антон
Мы всю жизнь оставляем отпечатки на людях,
Макая перья в чернила души своей,
Кляксами, ровными линиями,
Рисуя желанием как захотим.
В порыве эмоций иль страсти небрежно коснулся,
Буквально чуть-чуть, не подумавши мастер...
И всё... На бумаге останется черная краска...
Иль может быть яркая... "Какая мне разница?"

Мастер, в руках своих волшебное перо ты держишь.
Оно подвластно полностью тебе лишь одному.
Оно способно разрушать все к черту
И создавать прекрасное... "И что?"
Любое, сказанное слово,
Тобой иль кем-нибудь еще...
"Ты мне мешаешь, выйди на х*р.
Не извиняюсь за пятно"