Человек

Алёна Алёнова
Жизнь изгибает тело,
связывает душу канатом.
Хочется рыбой стать,
а может залаять матом.
Ты человек-вверх посмотри
и попроси силы у неба синего.
Затем,оглянувшись назад,
скажи за все спасибо ты.
И снова львом вперед устремись,
с верой в красивое.овек