Бондаренко. Серебряный век

Зыряева Ираида
Суббота . Опять  Бондаренко в программе 
Герои его, как в очерченной раме .
Они самобытны, в неведомых красках,
Как будто, сюжеты для новых рассказов!

И как глубоки эти личности  -
Основа редчайшего века !
От выраженной ненависти
Почти до признания  Мекки!

Нам стали знакомы поэты и музы,
Писатели и философы .
Политики опасные шлюзы
И грядущие катастрофы.

Возможности нет вспоминать поименно:
Каждый из них из них - история целая .
И звучит она необыкновенно .
Но автору внимать -  состояние вдохновения!

     1 марта 2016 года