Чем добрее душа, тем сложнее судьба

Рэйнни
"Чем добрее душа, тем сложнее судьба" -
ведь не зря говорят так о людях,-
Своей жизнью живут, идут не спеша,
И не страшно, что кто-то й осудит.

Чем сильнее ведь дух, тем сильнее укор,
Нервы больше у тех людей на пределе,-
Улыбаются всем, кто везде и вокруг,
Только сложно им тоже на самом-то деле.

Чем открытости больше у этих открытых людей,
Тем проблем отголосок все дальше за ними,-
Жизнь бежит очень быстро, кружит канитель,
Только сильные духом остаются простыми.

61023030r