Ура, весна!

Эвелина Втюрина
Ура! Весна настала!
Вновь пенье птиц кругом,
Дышать приятней стало,
Гуляем вечерком.
Тепло к нам снова мчится,
Приятная пора,
Подснежник распустился,
Хохочет детвора.
Деревья вновь желают
Укутаться в листву,
Собачки дружно лают
И прогоняют тьму.
Становятся длиннее
И радостнее дни,
Какие всем родные
Объятия Весны!