Без таблеток чтобы жить

Владимир Трубин 2
Без таблеток чтобы жить –
Спорт нам может удружить!
А точнее – физкультура,
Для души и для фигуры!

Но с ним надо породниться,
Жизнь немного усложнится,
Но зато эффект какой!
Пораскиньте головой!

Психология движенья -
Важный фактор, без сомненья!
В жизни надо выбирать,
Что за чем должно стоять!